PKS Sumenep Gelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda)PKSSumenep.org - PKS Sumenep gelar Rapar Kerja Daerah (Rakerda) pada Senin (08/02/2016). Acara ini merupakan agenda 5 tahunan Partai Keadilan Sejahtera seluruh Indonesia di tingkat Kabupaten. Dihadiri oleh BPH, Kabid beserta seluruh staf guna membahas program strategis untuk 5 tahun mendatang.

Dalam arahannya ketua DPD PKS Sumenep Rimbun Hidayat berharap Rakerda ini mampu melahirkan program-program yang nantinya bisa dilaksanakan dengan baik dan secara terus menerus sehingga mampu mensukseskan dakwah di kabupaten Sumenep.

Dipimpin langsung oleh Sekum Karman, setiap bidang diberi ruang untuk menyampaikan program kerjanya untuk kemudian ditanggapi oleh peserta lain baik berupa masukan maupun kritikan yang membangun agar program tersebut dapat terlaksana dengan baik. Juga merupakan agenda untuk sinkronisasi program agar tidak bertabrakan dengan bidang yang lain.

Acara berlangsung tertib dan diakhiri pulul 16.30 WIB dengan menghasilkan program-program kerja untuk 5 tahun kedepan sekaligus bahan untuk menyongsong Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) PKS Sumenep pada 14 Februari mendatang.
Share on Google Plus