Training Orientasi Partai (TOP) Dan Pelantikan DPC se DAPIL 2PKSSumenep.org – Selasa (5/4/2016) Struktur DPD PKS Sumenep kembali melaksanakan kegiatan TOP 1 dan Pelantikan Pengurus DPC sekaligus kunjungan Dapil yang ke dua setelah sebelumnya melakukannya di Dapil 5. Pelaksanaaan TOP dan pelantikan DPC yang kedua di laksanakan di Dapil 2 dikediaman Ketua DPC Saronggi Bapak Mauli di Desa Kambingan Timur Kecamatan Saronggi, Kegiatan tersebut dihadiri Ketua MPD PKS Sumenep Moh. Mudhar, Ketum DPD PKS Sumenep dan Kabid Kaderisasi dan diikuti seluruh pengurus DPC di tiga kecamatan, diantaranya Kecamatan Saronggi, Bluto dan Kecamatan Lenteng. Acara tersebut berjalan Khidmat.

Ketua DPD PKS Sumenep Rimbun Hidayat mengharap Kepengurusan DPC PKS dimasing-masing kecamatan bisa melaksanakan proses pembinaan kader. Beliau juga menghimbau kepada DPC untuk membuat program sederhana yang bisa dilaksanakan pengurus dan paling penting lagi kegiatan tersebut bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat sekitar.

Sementara, dalam rangka mengisi wawasan dan persamaan visi Misi para kader DPC tentang arah perjuangan PKS, Ketua MPD PKS Sumenep Moh. Mudhar menyampaikan materi tentang Syumuliatul Islam serta jati diri Partai. PKS memiliki Visi menjadi partai dakwah yang kokoh untuk berkhidmat kepada Rakyat, PKS adalah sebuah lembaga dan organisasi yang memiliki aturan dan AD/ART Partai, PKS adalah Partai Islam dan mengemban misi dakwah (pembinaan) dimana pembinaan ini menjadi fungsi terbesar dan fokus utama dalam pekerjaan terbesar PKS yang menjadi pembeda dari partai yang lain, PKS bukan lahan tempat mencari kekayaan tapi PKS adalah lahan untuk perjuangan.

Selamat bekerja kepada kepengurusan DPC masa khidmat 2015 – 2020. Semoga bisa berkhidmat untuk rakyat.

Struktur DPC Saronggi
Ketua : Ahmad Mauli
Sekretaris : Sukron
Bendahara : H. Masjuri
Kabid Kaderisasi : Moh. Ali
Kabid BPKK : Rohima
Kabid BPPP : A.Kholili
Kabid Polhukam : Iwan Setiawan
Kabid Kesra : Lilik Kusendang Yuliana

Struktur DPC Bluto
Ketua : Moh Sakdi
Sekretaris : Ruslan
Bendahara : Fathor Rahman
Kabid Kaderisasi : Dwi Estian Lendra
Kabid BPKK : Ita Uzakiyah
Kabid BPPP : A.Hadi
Kabid Polhukam : Abd Kadir
Kabid BKO : Hanfi
Kabid Kesra : Nurul Aini

Struktur DPC Lenteng
Ketua : Edi Suwarno
Sekretaris : H. Mistum
Bendahara : Abd Rafik
Kabid Kaderisasi : A.Busairi
Kabid BPKK : Murtina
Kabid BPPP : A.Hadi
Kabid Polhukam : Habibullah
Kabid BKO : Hamdi
Kabid Kesra : Hanfil Laili

Album Foto kegiatan KLIK DISINI
Share on Google Plus