DPD PKS Pamekasan, Launching dan Peresmian Pusat Khidmat PKSPKSSumenep.org - Sabtu (30/04/2016) DPD PKS Pamekasan melaunching Pusat Khidmat PKS. Acara ini diresmikan langsung oleh Bupati Pamekasan dan dihadiri juga oleh Bpk Wakil Bupati Pamekasan, Camat Kota Pamekasan, ketua RW ketua RT dan tokoh masyarakat sekitar serta beberapa ketua partai sahabat. Ketua Umum DPW PKS Jawa Timur Arif Hari Setiawan, MT juga turut hadir dalam peresmian ini. Acara ini digelar di Kantor DPD PKS Pamekasan jl Cokroatmojo 72 Pamekasan.

Ach. Syafii, MSi selaku Bupati Pamekasan menyambuat baik acara ini dan memberikan apresiasi kepada PKS. Beliau juga menegaskan bahwa program Rumah Khidmat PKS ini sejalan dengan program Pemkab Pamekasan yaitu sebagai kota pendidikan.

Bupati Pamekasan dalam kesempatan ini diberikan kehormatan untuk menyerahkan piagam dan hadiah kepada juara 3 lomba baca kitab kuning tingkat Propinsi Jatim yang juga merupakan santri Mambaul Ulum Bata-Bata.

Untuk memeriahkan acara tersebut, dihadirkan pentas musik Ul-Daul Parteker dengan membawakan lagu PKS.

Acara ini ditutup dengan pelantikan pengurus 13 DPC PKS se kabupaten Pamekasan oleh ketum DPD PKS kab Pamekasan, ust Akh. Jaelani, SHi.

(RH)

Penyerahan Hadiah Lomba Baca Kitab Kuning
Layanan Pusat Khidmat PKS
Pelantikan Pengurus DPC
Sambutan Ketum DPD PKS Pamekasan
Share on Google Plus